令人难以置信的AFIF,Miraz帮助老虎队枪杀阿富汗人
  在11.2分之后的董事会成绩仅为45,从六分落下,孟加拉国需要奇迹般的东西来扭转局面。

  这就是Mehedi Hasan Miraz和Afif Hossain确保了二人组合在一起的纪录不败的第七门摊位,以帮助孟加拉国舞台上最伟大的复出之一,以在Zahur Ahmed Ahmed Ahmed Ahmed Ahmed的三场Odis中获得四场比赛的胜利今天的Chowdhury体育场今天。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
经过可怕的最高命令崩溃之后,阿菲夫(Afif)和米拉兹(Miraz)将第七个检票口争夺阿富汗设定的216-RUN目标。这也是孟加拉国对阵阿富汗的任何检票口最好的合作伙伴关系,超过了2016年塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)和萨比尔·拉赫曼(Sabbir Rahman)在2016年在米尔普尔(Mirpur)的140杆第二门摊位。他们的立场现在也是ODI历史上孟加拉国的第八名。

  可能是阿富汗起搏器Fazalhaq Farooqi的日子。在所有年轻的海员都穿越了孟加拉国的最高阶段之后,将前四个小门遮盖了 – 揭幕战塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)和利顿·达斯(Liton Das),经历了穆什菲古尔·拉希姆(Mushfiqur Ra??him)和杰米尔·阿里(Yasir Ali)的首演Yasir Ali-仅在五局内。

  这也可能是孟加拉国板球历史上最低点之一,因为老虎队在七个月内重返他们最喜欢的格式后,盯着羞辱的大马林惨败。

  但是,在经验丰富的球员失败的那一天,孟加拉国的年轻二人组成的年轻二人组成了孟加拉国,并取得了胜利。他们只能因为相信自己的信念而这样做。

  “没有什么是不可能的。我们知道我们可以做到。”一位自信的米拉兹(Miraz)来获得他当之无愧的比赛球员奖,因为他不败的120球81,并用手拿着球的身材惨败。米拉兹(Miraz)在当天保持无能为力,但在包括三个少女(Mustafizur Ra??hman),矮胖的伊斯兰教,任务艾哈迈德(Taskin Ahmed)和沙基布·哈桑(Shakib al Hasan)等人的10个竞赛中仅拿出28次奔跑,确保了穆斯蒂芬·拉赫曼(Mustafizur Ra??hman)之类的人。

  米拉兹(Miraz)也没有忘记表现出对阿菲夫(Afif)的钦佩,阿菲夫(Afif)在令人难以置信的战斗中发挥了重要作用。

  “他很聪明。我从另一端看他的比赛获得了信心,”米拉兹试图用阿菲夫不败的115球93言语,并带有11个四分之一,最高得分。

  在阿菲夫(Afif)和米拉兹(Miraz)偷走了该节目之前,孟加拉国确实进行了一个体面的保龄球赛,以将阿富汗限制在49.1分中的215次。实际上,正是纳吉布拉·扎德兰(Najibullah Zadran)的84球67最终帮助阿富汗取得了比分超过200分。

  对于孟加拉国来说,起搏器Mustafizur占据了最多的检票口。他以9.1分中的35个三分的数字结束。

  此外,Pacerstaskin,Shoriful and Allowner Shakib Al Hasan分别剥皮了两个检票口,而Spinner Miraz则不断地从一端保持压力,尽管在比赛中保持了球门,但最经济的投球手还是最经济的投球手。

  但最重要的是,当两名年轻人都对他们堆叠时,这场比赛总是会被人们铭记。

  Miraz,Afif Stitch一起记录孟加拉国的第七小门立场

  Overs 42.2,Ban-173/6:Mehedi Hasan Miraz和Afif Hossain现在已将孟加拉国在ODI的孟加拉国最高的第七门立场缝合在一起。他们为第七个检票口增加了128次奔跑,超过了伊姆鲁尔·凯斯(Imrul Kayes)和穆罕默德·赛福丁(Mohammad Saifuddin)在2018年在米尔普尔(Mirpur)的津巴布韦(Mohammad Saifuddin)的127杆摊位上最好的。到目前为止,二人组表现出色,在老虎队仅在11.2分中将老虎队降至45杆,帮助孟加拉国的稳定局势反击。

  米拉兹(Miraz)达到第二五十五十

  Overs 35.6,Ban-154/6:Mehedi Hasan Miraz提出了他的79次风格的50分。 Miraz从起搏器Yamin Ahmadzai穿过方形腿的短距离为边界,因为孟加拉国现在看起来可以控制比赛。这是Miraz的第二个ODI五十。

  阿菲夫(Afif),米拉兹(Miraz)明星100杆摊位

  Overs 34.5,Ban 145/6:Mehedi Hasan Miraz的蝙蝠击败了四个,他与Afif Hossain之间的100杆立场。试图扫除穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)和米拉兹(Miraz)的外部交付,随着球在守门员的腿之间的边缘,它的内部边缘得到了边缘。

  老虎队反击时,Afif Notches Maiden Odi五十年

  Overs 30.2,Ban 131/6:Afif Hossain获得了64次交付的50张。他通过夺走了一位诺夫·拉希德·汗(Levie Rashid Khan)来达到里程碑式得分。这也是他的少女odi五十,对于孟加拉国来说,这是不可能的,他们在比赛的一个阶段以45的比分夺冠,同时追逐由阿富汗设定的216杆目标。

  由于泛光小故障而延迟游戏

  就在:突然的比赛延迟,因为在融合图中的Zahur Ahmed Chowdhury体育场的泛光灯似乎存在一些问题。 30分之后,孟加拉国为130六分,因为阿菲夫·霍斯恩(Afif Hossain)和梅希迪·哈桑·米拉兹(Mehedi Hasan Miraz)通过他们的85轮不败的立场进行了令人难以置信的反击。

  AFIF,高级倒塌后Miraz重建

  经过21分,BAN-95/6:在局局的灾难性初始阶段之后,孟加拉国终于开始进行报复,因为Mehedi Hasan Miraz和Afif Hossain为第七个检票口缝合了50杆不败的立场。到目前为止,二人组合出色地打了出色的表现,在对好人的注意力时放弃了不良的交付。尽管孟加拉国处于不稳定的境地,但在前12场比赛中仅输掉了45次奔跑,但Miraz和Afif并没有回避打自己的投篮。米拉兹(Miraz)在30次交付的23折扣中保持不败,而阿菲夫(Afif)并未在38次交付30张折扣中保持不败。这是孟加拉国的最后一个公认的击球对,他们还有很长的路要走,以便从这场比赛中挽救一些东西。

  六只老虎盯着屈辱

  [检票口] Overs 11.2,Ban 45/6:孟加拉国失去了另一个。阿富汗腿拉希德·汗(Rashid Khan)遭到袭击,并在第二次交付时获得了马哈穆杜拉·里亚德(Mahmudullah Riyad)的检票口。 Mahmudullah试图切断外部交付,并在Gulbadin Naib首次滑动时抓住锋利的渔获量。仅在第十二场比赛中落下了六分,现在老虎队的主要任务已经成为避免在阿富汗人手中屈辱。

  毒品中的老虎随着最高阶的倒塌
[检票口] Overs 7.4,禁令28/5:神秘的旋转器Mujeeb Ur Rahman罢工。外面的交货和沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)进行了努力,只能设法将其拖到他的树桩上。沙基布(Shakib)在15次交付仅10次获得10分后出发。孟加拉国可能会盯着这里完全屈辱。

  Farooqi拆除老虎的最高订单

  [WITCHET] OVER 4.6,BAN 18/4:FAZALHAQ FAROOQI的第四个。极好的!这位21岁的接缝器的另一个桃子。一个好长的球回到了右手的首演者Yasir Ali,击球手不知道如何处理它。球继续敲打了他的腿树桩。 Yasir必须在不开放帐户的情况下回去。首次亮相的Yasir并不想要,肯定不是孟加拉国的开始。老虎遇到了大麻烦。

  [检票员] Overs 4.1,Ban 18/3:Fazalhaq Farooqi获得了他的第三次。左臂接缝处着火了,因为这次他将经验丰富的穆斯菲克·拉希姆(Mushfiqur Ra??him)困在前面。良好的长度交付在他的膝盖掷骰上击中了穆斯菲克(Mushfiqur),诱使阿富汗人的巨大吸引力。裁判必须有义务,但Mushfiqur决定进行审查,只是看到所有指标变成红色,因为他在五球三中必须回去。孟加拉国现在看到自己处于不稳定的境地。

  Farooqi快速连续删除塔米姆的Liton

  [检票口] Overs 2.5,Ban-15/2:Fazalhaq Farooqi的另一个。这次是孟加拉国队长塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)必须走开。一个朝左撇子的好长球击中了他的垫子。裁判最初没有发出,但评论表明球会击中树桩。决定推翻了,孟加拉国很快输掉了两人。

  [检票口] Overs 2.3,Ban-13/1:阿富汗起搏器Fazalhaq Farooqi向孟加拉国提供了第一个打击,因为他在第三局中删除了揭幕战Liton Das。一段长度锯齿回到稍微陷入困境的后背使Liton感到惊讶。球从Liton的蝙蝠上略有内部边缘,后来由Ultraedge审查确认。利顿(Liton)在获得八次交付仅一分仅获得一分。