MNGQITHI降级,日落与Mokwena一起挥舞教练角色,降级
  Manqoba Mngqithi已被俱乐部所谓的Mamelodi Sundowns的高级教练降级,因为“表现不佳和令人信服的胜利”所需要的变化。

  Rhulani Mokwena接任唯一的日落主教练,直接发挥了作用,Steve Komphela进入了第一队教练职位,而Mngqithi则被任命为高级教练的角色。

  俱乐部在一份声明中说,“最近的平均表现违反了这一目标”。

  该决定来自周六日落对奥兰多海盗的3-0锤击的后果,以毫不客气的方式结束了他们的MTN8冠军防守。

  从10场比赛中获得22分,日落仍然处于原木之巅,但他们对Supersport United和TS Galaxy的损失在周六被海盗殴打的方式上相似。

  莫克韦纳(Mokwena)的第一场比赛将于周二在彼得马里茨堡(Pietermaritzburg)对阵马里茨堡联队(Maritzburg United)。