澳大利亚“难以停止”,尽管失败了:沼泽
  全能球员米切尔·马什(Mitchell Marsh)周一表示,卫冕冠军澳大利亚对在T20世界杯的开场失利中弹跳起来有信心:“我们最好的是世界上最好的”。

  东道主在周六的锦标赛揭幕战中遭受了89次进入新西兰的惨败,面对斯里兰卡,斯里兰卡在周二在珀斯赢得了超级12场比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
马什说,澳大利亚将保持同一个十一人的信仰,以扭转命运。

  马什对记者说:“我认为我们对我们的小组充满信心,一旦我们努力,我们将很难停止。”

  “显然,前一天晚上我们的起步不佳,但是我们的自信心很大。

  “我们知道我们最好的是世界上最好的。

  “这是比赛的本质。你输掉了一场比赛,你的背部靠在墙上。希望我们打得好,超越了。然后我们继续前往英格兰。”

  出生于珀斯的马什(Marsh)说,他的家园条件将使澳大利亚比斯里兰卡(Sri Lanka)处于优势,他们在很大程度上取决于他们的旋转攻击。

  马什说:“我们非常了解这些条件。体育场应该比他们更适合我们。”

  马什(Marsh)支持球队的快速投球手乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood),米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)和帕特·康明斯(Pat Cummins),他们对阵新西兰的昂贵,他们在珀斯方面表现出色。

  马什(Marsh)预测:“我们当然会采取一种积极的态度。我认为那天晚上肯定会看到他们的重大反应。”

  斯里兰卡旋转器Maheesh Theekshana和Wanindu Hasaranga在周日的爱尔兰前往爱尔兰的开场九门巡航中发挥了关键作用。

  两人在六月巡回斯里兰卡时,澳大利亚人困扰着澳大利亚人,但在澳大利亚可能会有所不同。

  马什说:“希望旋转在珀斯没有巨大的因素,我们可以真正攻击他们。”

  “他们是两个关键的投球手,如果我们能够登上他们,那么我认为我们将领先于比赛。”