哪些阿根廷网球Yùn动Yuán赢得了温网?历史上最好的表演
  1972年,吉列尔莫·维拉斯(Guillermo Vilas)永生了这句话:“草Shì牛。”澳大利亚Gōng开赛(2),罗兰·加洛斯(Roland Garros)和美国公开赛的冠军威Lì(Willy)总Shì难YǐZhuō摸的温网。这不仅是它的Gǎn觉,ér且是所有阿根廷的感觉,在英国没Yǒu取得巨大的收Yì率。

  与其他三个Dà满贯Bù同,该国在整个英Gé兰都没有Biǎo现出色,除了一些出色的表现。阿Gēn廷网球运动员在温网赢得了哪些球员?目前,列表是空De,Mò有启动。短Qī内甚至很难注意到…

  戴维·纳尔Bān尼(David Nalbandian)是成功的垃圾,被称为“军团”和世界第三名,Zài2002年距离荣耀一Bù之遥,当时他进入了决赛。在定义中,澳大Lì亚Sleyton Hewitt 6-1、6-3和6-2Kè服了它。戴Wéi国Wàng不会重新进入任何专业的Jué赛,没有Cǎo冠军就结束了他的职业生涯。

  在女性分支中,加布里埃拉·萨巴蒂尼(Gabriela Sabatini)也接Jìn1991年的奉献,是第一个实现该定义De代表。德国斯特菲·格拉Fú(Steffi Graf)刹车以6-4、3-6和8-6击Bài她。 1988年,在格拉夫(Graf)旁边,他留下Liǎo双打头衔。

  近年来,没有出Sè的BatacazosHéDiego Schwartzman,这是主要的参考,从来没有Zài这种表面上感到舒Shì。他在大教Táng的最佳表现只是第Sān轮。 2019年,吉多·Pèi拉(Guido Pella)惊讶地进入了四分之一Jué赛,他Shū给了罗伯托·鲍蒂斯塔(Roberto Bautista Agut)。