ē根廷公开抽奖是进行的:胡安·马丁·Dé尔·波特罗(JuanMartíndel Potro
  这个星期Lù举行了2022年阿根廷公Kāi赛的主要图片,并在两年Bàn以上的不活动之后返Huí网球时,JuanMartínDelPotro(757°)的竞争对手将被闻名:他将面对Federico Delbonis (41°)在布宜Nuò斯艾利斯草坪网Qiú俱乐部的Zhōng央FǎYuàn。

  Delpo和DelboZhī间的对抗历史,2016年在萨格勒布的阿根廷英雄获得戴维斯杯的历史,标志着Tandil’s在蓝色DeTandil上以1-0的成绩:Del PotroYíng得了7-6(5)和6-3。 2017年的印度韦尔斯大师赛1000号。

  两次阿根廷人之间的十字架的获胜者将在比赛的第二轮比赛中对阵决斗的冠军,阿根廷人Juan Ignacio Londero(139°)和西Bān牙PabloAndújar(73°)。

  Roberto Carballes Baena vs。尼古拉斯·贾Lǐ(Q*)
Pablo Cuevas vs。费德里Kē·科里亚(Federico Coria)
Benoit Paire vs。杜桑·拉约维奇(5)
阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉斯(7)vs。 Thiago Monteiro
Yù果·戴利安(Q*)VS。费ěr南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)
SebastiánBáezvs。霍尔格符文
亚历杭德罗·塔比洛(Alejandro Tabilo)VS。Pèi德罗·马丁Nèi斯
Juan Ignacio Londero vs。 PabloAndújar
胡安·马丁·德尔·波特罗诉。 Federico Delbonis(6)
Laslo Djere(8)vs。 Miomir Kecmanovic
FranciscoCerúando(Q*)与Facundo Bagnis
Jaume Munar诉。 tomásetcheverry(q*)
卡Sī珀·鲁德(Casper Ruud)(第8名),迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)(14号),洛Lún佐·索尼Gē(Lorenzo Sonego)(23°)和法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)(31°)将在第二轮开始,因Wèi他们是前四场预分级比赛。

  通过排名,Sì分之一的决赛将是Ruud vs。 Lajovic,Fognini vs。 Delbonis,Ramos-Vi?olasvs。 Sonego和Djere vs。 Schwartzman。