ē根廷的内斯特·皮塔纳(Nestor Pitana)到裁Pàn世界杯决赛
  经验丰富的阿根廷人内斯特·皮塔纳(Nestor Pitana)将于周日在卢Zī尼基体育场(Luzhniki Stadium)举行法Guó和克罗地亚之间的世界杯决Sài,这是一项毫无争议的决定,Jiǎng励他在俄Luó斯的权威表演。

  这位43岁的年轻人还Fù责在同一体育场举行De东道主俄罗斯和沙特ēLá伯之间比赛的开幕式比赛,Bìng成Wèi第二次阿根廷人裁判在2006年Horacio Elizondo之后是足球比赛中最大De比赛。

  皮塔纳(Pitana)在巴西上Yī次世界杯上主持了四场比赛,决赛JiāngShì他在本次比赛中的第五场比Sài,包括他以前De郊游,包括法国和乌拉圭之间的四Fèn之一决赛。

  皮Tǎ纳(Pitana)还主持了克罗地亚和丹麦之间的16场比赛,他将由TóngBāo埃尔南·迈达纳(Hernan Maidana)和胡安·帕Bó罗·贝拉蒂(Juan Pablo Belatti)在接触Xiàn上协助。

  “我很高Xìng看到他Huì裁判。WǒMén很幸运看到他在对阵丹麦的比赛中表演。我们不仅赢得了比赛,ér且他有一个完美的态度。克罗Dì亚的Yī万·拉基蒂奇(Ivan Rakitic)谈到皮塔纳(Pitana)Shí说。

  意大利Massimiliano Irrati将成为第Yī个主持世界Bēi决赛的Shì频助理裁Pàn()。

  关Yú皮塔纳

  自2010年以来一直是国际Cái判的皮塔纳(Pitana)Shì南Měi最有经验De裁判之一。

  他在2013年进行了三场比赛和U-17世界杯,然后在次年被召集Dào巴西举行的世界杯,皮塔纳(Pitana)监督了四个固定装置,其中包括四分之一决赛的法国诉Dé国。

  请与我们分享您对世界上最大的足球比赛的预测。