小马队收购马特·瑞安(Matt Ryan)之后,贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)贸易市场正在变薄
  随着NFL球队继续锁定新的四分卫,贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的身份似乎停滞不前。

  周一,猎鹰队派遣了经验丰富的四分卫马特·瑞安(Matt Ryan)前往小马队,据报道,印第安纳波利斯(Mayfield)的首选目的地是布朗(Browns)上周换了前德克萨斯四分卫Deshaun Watson。

  现在,沃森(Watson)现在准备成为克利夫兰(Cleveland)的未来首发球员 – 同意达到五年,2.3亿美元的合同,完全保证 – 梅菲尔德(Mayfield)将在四分卫旋转木马继续全速旋转时降落。

  圣徒队也是沃森(Watson)抽奖队的决赛入围者,似乎没有一个选择,因为团队重新签订了四分卫杰米斯·温斯顿(Jameis Winston)。根据NFL Network的数据,这位前首轮选秀权同意为期两年,基本价值为2800万美元,其中包括2100万美元的保证。温斯顿目前正在修复他在上赛季结束时遭受的撕裂的ACL。

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的NFL未来仍然不确定,布朗斯(Browns of Deshaun Watson)交易贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的NFL未来仍然不确定,布朗斯(Browns)卖给德肖恩·沃森(Deshaun Watson)

马特·瑞安(Matt Ryan)周一从猎鹰队交易到小马队马特·瑞安(Matt Ryan)周一从猎鹰队交易到小马队

同时,黑豹队并没有害羞地追捕四分卫,而且很可能会追求梅菲尔德。卡罗来纳州还可以将重点转移到4月份NFL选秀大会上的四分卫前景上,因为他们是第六顺位。

  现在有四分卫空缺的其他明显球队包括猎鹰队,德克萨斯人和海鹰队,他们本月初将罗素·威尔逊(Russell Wilson)交易到野马队。在周五的沃森贸易之后,有报道称,西雅图也可以推动梅菲尔德。

  尽管现年26岁的梅菲尔德(Mayfield)可能是下一个四分卫多米诺(Domino),但吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)上方还有一个问号,长期以来,吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)长期以来一直被推测。

  据报道,梅菲尔德要求向小马队进行交易,小马队于周一从猎鹰那里收购了马特·瑞安据报道,梅菲尔德要求向小马队进行交易,小马队于周一从猎鹰那里收购了马特·瑞安

梅菲尔德目前正在从一月份的手术中恢复过来,以修复他左手的肩膀上的唇唇。他在2022赛季开始时的地位尚不清楚,这可能是潜在球队的危险信号。

  梅菲尔德(Mayfield)在2022年的新秀交易中五年级的选择中应应达到1890万美元,在NFL四分卫社区中并不太贵。因此,团队可能会想到增加一个年轻,便宜的四分卫。

  梅菲尔德(Mayfield)是布朗队(Browns)在2018年的首次选秀权,自沃森(Watson)贸易以来,尚未公开解决他的比赛未来。截至周一下午,他仍留在布朗队的名单上。但是,正如NFL粉丝最近学到的那样,这种情况可能会很快改变。