长时间失去了最后的踢,Ateneo一起表演
  对于教练奥利弗·阿尔马德罗(Oliver Almadro)来说,阿特诺·蓝鹰队(Ateneo Blue Eagles)刚刚获得了他们想要击败的球队的胜利。

  据直言不讳的导师说,这位女老鹰队最重要的是,在UAAP赛季84个女子排球中发出抢断竞标所需的东西。
广告

  阿尔马德罗在周二在亚洲竞技场购物中心(UST)击败了旧约大学的圣托马斯大学(UST),彼此告诉我们,我们彼此告诉彼此,我们需要带回家。”

  他说:“我的球员表明他们想把这次胜利带回家。”许多场合,老鹰队在最后比赛中失败了。 “以前我们的问题是,当机会呈现给我们时,我们总是没有(赢)。我们正在等待这一胜利。这种胜利。”

  这是Ateneo在10场比赛中取得的第五次胜利,但更重要的是,这是第二次Placer UST,它已经进入了比赛。

  老虎现在为7-3。

  在第三场比赛中以25-21、25-23、25-21击败菲律宾大学之后,拉萨尔(La Salle)与UST获得了第二名。

  当栗色夫人试图保持漂浮时,第三夫人的尖峰人在第三次落后。

  但是Alleiah Malaluan和Thea Gagate为Lady Spikers开展业务,后者在7-3牌中连续第二次获胜。栗色夫人连续第二次失败4-6。

  阿尔玛德罗说,阿特尼奥不得不真正将比赛从UST带走。

  “我们来到这里尊重对手。尊重[Ust的Eya] Laure。因此,我们无法防守失误。由于UST是一支非常强大的团队,都应研究每一步。”添加了Almadro。
广告

  通常依靠没有发生的大休息时间,通常坚韧的老虎超出了深度。在第三盘中,乌斯特在18岁时将计数并列,在过去的三个五杆冠军中呼唤。

  但是蓝鹰已经太挖了,以至于无法让Budge。他们将联盟的最高得分手劳尔(Laure)限制在14分,比她的平均水平低8分。

  Ateneo还超过了46-38的UST,因为Faith Nisperos,Vanessa Gandler和Joan Narit都以两位数的表现进行了两位数,并共同获得了41分。

  Narit说:“我认为我们之所以得到这场比赛,是因为我们是一个团队。” “对于一个进出场外的人,我真的可以看到我们的信任。就像,即使有人错过了一些东西,总会有人回到他们的支持下。”

  她补充说:“我认为这仅仅是关于信任的,直到最后才真正战斗。”

  可以说这是Ateneo的士气提升的胜利,Ateneo赢得了士气的胜利,在大规模改组后,它是一个过山车的赛季。

  新秀中间Blocker AC Miner说:“我们可以看到每个人都在工作,甚至是替补席上的人。”

  同时,UST教练功夫·雷耶斯(Kungfu Reyes)承认,老虎队缺乏通常的侵略性,并发誓要解决他们的表现突然下降。

  雷耶斯说:“我希望这对我们来说是一个警钟。”

  在第二场比赛中,亚当森(Adamson)在25-17、25-17、25-16夺走了远东大学(FEU)之后连续第二场胜利。

  Trish Genesis以14分领先猎鹰夫人,而May Ann Nuique则增加了12个。RizzaCruz和Kate Santiago分别为Adamson分别为11-4。

  FEU连续第七次失败,并以1-9的战绩出现在四强争夺中。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。