Godolphin以双重胜利,Ghaiyyath和Vintager赢得了德国的大奖
  戈多芬(Godolphin)在周日在德国的巴登·巴登(Baden-Baden)赛马场上获得了两个最大的奖项。

  在Vintager早些时候在卡上赢得了第2组Oettingen-Rennen之后,Ghaiyyath是德国总理全年全年的第一组Grosser Preiss Von Baden的令人印象深刻的冠军。

  威廉·布克(William Buick)都在查理·阿普比(Charlie Appleby)训练的跑步者上。

  别克阻止了当地马尼科(Nico)的后期挑战,以在船上的脖子上击败1,600米的比赛,但在Ghaiyyath上方骑行更容易,在2,400m旅行中少了14个长度的距离。

  Appleby决定在七场比赛中首次持续较长的距离,这是有偿收益。

  英国人说:“我们充满信心,充满希望的步伐,一英里半就适合他,当计划实现计划时,这总是很棒的。”

  “我们对他本赛季的第一场比赛感到非常满意,当他在第二次开局中被击败时,我们从中取出了积极性。

  “我很幸运能够给他一个暑假。有些人可能会质疑他的击败,但他做得很好。”

  在第一个200m之后,别克开始了跑步,并在回家回家的领先优势时处于控制之后。唐贾(Donjah)与德意志德比(Deutsches Derby)冠军拉克卡里奥(Laccario)排名第二。

  Ghaiyyath的胜利还支持了杜巴维的四岁儿子在10月在Triomphe prix prix

  但是,Appleby将这一决定留给了所有者Sheikh Mohammed Bin Rashid,迪拜副总裁兼统治者。

  “我们将在接下来的一周到10天的殿下与他的殿下讨论弧线,看看这匹马的状况如何。”

  Vintager是在迪拜狂欢节之前购买的一匹马(来自David Menuisier Stable)正在跟进他在Chantilly的第3组胜利。

  “在过去的六个月中,我们一直在学习他,”阿普比谈到这位五岁的Mastercraftsman Gelding时说道。

  “他是一匹方便的马。他的训练非常简单,他的队伍表现良好。没有立即计划。他可能只是再次加入狂欢节团队。”

  Vintager在挑战超过400m的挑战之前,追逐了早期的领导人Zagun。

  别克维持了领先优势200m的领先优势。然后,他锻造了清晰,但直接驶向看台的轨道,后来又回到了后期,然后才受到尼卡(Nica)的雷内·皮库勒克(Rene Piechulek)的后期挑战。