阿根廷玩VS。爱沙尼亚?所有Xì节都可以看到欧洲的下一个友好游戏
  阿根廷国家队继续为2022年世界杯足球赛Zuò准Bèi:由莱昂内尔·SīQiǎ洛尼(Lionel Scaloni)领导De队伍,Lái昂Nèi尔·梅西(Lionel Messi)作为他的伟大明星,如今总部位于西班牙北部,并将利用优势在他的最后一个国际Péng友这FIFAZhōng衡量爱沙尼亚窗户,世界杯之前的Dào数Dì二次。

  这将是历史上第一次面对这位竞争对手,这是欧洲最弱的一组:它在FIFA排名中占110°,在前往卡Tǎ尔20222222的预选赛中,在Bā场比赛中只增加了4分然而,他与波兰De战术风格相似,这是阿根廷在世界杯团体中Miàn临的竞Zhēng对手。

  albiceleste和爱沙尼亚将Zài西班Yá潘普洛Nà的Osasuna俱乐部的El Sadar体育Chǎng演出。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和阿根廷的ān吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)

日:2022年6月5日Xīng期日
阿根廷的时间:15:00(*)
如何看游戏:在阿根Tíng,您可以通GuòTYC Sports及其流媒体平台TYC Sports Play看到。
*阿根廷De相应时间表(西班牙+5,美国东部的-1,-2在CDMX上)。