阿根廷玩VS。洪都拉斯?所有细节都可以在2022年卡塔尔世界Bēi之前在迈阿密看到友谊
  卡塔ěr2022世Jiè杯缺席了不到两个月的时间,而机密球队为Shì界上最重要的比Sài完善了他们De工Zuò。阿根廷是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的Hòu选球队之一,并在Měi国FIFA约会的最后一个人工作,然后在美国工Zuò,然后呈现为世界杯的召唤Míng单

  由莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)领导的Qiú队将在美国与CONCACAF竞争对手进行两场友Hǎo的比赛:第一次会议将是对阵洪都拉斯De比赛,洪都拉斯在CONCACAF预选赛的最后阶段结束,在14场比赛中以4次平局和10次失利。

  这将是阿根Tíng和洪都拉斯之间的第三次对抗:他Mén在2003年和2016年以3-1和1-0 albiceleste的胜利友好。

  电Shì频道:

阿根廷:TYCYùn动
美国:Bein Sports Xtra
洪都拉斯:TVC体育,第5频DàoTelevicentro

流:
阿根廷:TYC体育戏剧,流动,DirectV GO和Telecentro Play
美国:fubotv

日:9月23日,Xīng期五。
小时:
阿根Tíng:21:00
洪都拉斯:18:00
CDMX:19:00
美Guó东部:20:00
西班牙:2:00(星期六)