汤姆·刘易斯(Tom Lewis)在今天的阿布扎比初级高尔夫锦标赛的最后一轮比赛中拥有四杆领先优势。
  汤姆·刘易斯(Tom Lewis)在昨天在阿布扎比高尔夫俱乐部(Abu Dhabi Golf Club)的国家球场上制作了无柏忌的69轮,他在今天的阿布扎比少年高尔夫锦标赛的最后一轮比赛中保持了四杆领先。

刘易斯(Lewis)在比赛的第一天就以八杆八杆的成绩射出了八杆杆64杆,但并没有看不见。酋长竞争对手克里斯·劳埃德(Chris Lloyd)向后三枪,在65轮比赛中打了七只小鸟。

刘易斯说:“我今天不觉得自己的表现不佳,但是我仍然在三分之下开枪,肯定会在我们开始之前担任这个职位。” “克里斯在保持压力方面的表现非常出色,我认为这会很好,因为这将帮助我真正专注于最后一轮。”

  刘易斯和劳埃德的完全统治是,这对夫妇是男孩分区12人领域的唯一球员。排在第三名的罗斯·米切尔(Ross Mitchell)处于标准杆位,而第一位参加比赛的阿联酋高尔夫球手是迪拜的乔·尼尔(Joe Neale),以15岁的比赛结束了这一天。

第二天开始在三分之战争取领先之战之后,亚历山德拉·彼得斯(Alexandra Peters)的稳固驾驶帮助她避开了竞争对手霍莉·克莱伯恩(Holly Clyburn)和索菲·戈德利(Sophie Godley)在女子部门的比赛。经过第二次连续的71轮比赛,彼得斯显然连续第二年在国民比赛中享受了她的四杆领先优势,克莱伯恩和戈德利都返回了75张75牌,躺在两个人的两者中过夜。

  彼得斯说:“我对自己的比赛感到非常满意,尽管很失望地在最后的绿色上取出三个推杆。” “虽然这门课程绝对是一流的,在如此良好的条件下打球真的很不错。”

在课程中,每日电讯报(Daily Telegraph)提出的冠军冠军获得了双重莱德杯冠军戴维·豪威尔(David Howell)的赞誉。

豪威尔说:“过去几天的比赛质量无疑证明了冠军作为世界领先的初级高尔夫锦标赛的声誉。” “标准,组织和地点是首屈一指的。”

  emegson@thenational.ae