罗杰·费德勒(Roger Federer):约翰·麦肯罗(John McEnroe)解释了为什么史诗拉斐尔·纳达尔(Epic Rafael Nadal
  回顾20个大满贯冠军和103锦标赛的胜利,麦肯罗(McEnroe)想到的是2008年温网最终输给拉法·纳达尔(Rafa Nadal),持续了将近五个小时。

  他说:“关于我在1980年在温布尔登与比约恩的比赛仍然有很多讨论,我输了,所以可以选择罗杰的损失作为一刻。”“那是当时我见过的最伟大的比赛。可以记住他因为失去的方式而失去了一个人。他再也不能付出了。”

  麦肯罗(McEnroe)坚决要丢失损失,因为费德勒(Federer)准备打败最后一次,因为博格(Borg)的欧洲队对阵麦肯罗(McEnroe)的球队世界阵容,从周五在拉弗杯(Laver Cup)上。

  同时,博格的选秀权是费德勒(Federer)2009年法国公开赛的胜利,他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)唯一的冠军,使他能够完成大满贯的职业生涯。瑞典人为拉弗杯(Laver Cup)的财富感到尴尬,网球以费德勒(Federer),纳达尔(Nadal),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)的形式回答了甲壳虫乐队的聚会。

  麦肯罗说:“比约恩有一支梦dream以求的团队,但是罗杰宣布退休,安迪努力像以前一样恢复健康,拉法的妻子回到家中,期待着一个孩子,所以这给了我们一些希望。”

  这是一个四重奏组的汇聚,负责在竞争性网球比赛中最后一次获得66个大满贯单打冠军。

  博格在团圆中说:“这件事甚至可以发生,这是令人难以置信的。与所有这些家伙一起成为其中的一部分,再也不会发生。”

  自从费德勒(Federer)上周宣布退休以来,拉弗杯(Laver Cup)也为费德勒(Federer)带来了荣耀的告别,即使他只参加了双打,正如他昨天所暗示的那样。

  自从宣布这一消息以来,麦肯罗一直认为这是镇上最热门的门票。转售站点上的事实票已被列出高达15,000英镑,这将使该票据备份。

  麦肯罗说:“罗杰宣布他将停止。” “这就像美国公开赛第一周与塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)发生的事情一样。它肯定会增加活动的阴谋。”

  对于欧洲队来说,博格知道他一旦退休,他就有一个空白可以填补,但他有能力取代,卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)和詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)在翅膀上等待。

  他说:“罗杰是伟人之一,他为网球所做的事情令人难以置信。他给了这项运动,他的性格如此出色,在世界范围内被爱。像罗杰这样的另一个球员将很难找到。”