阿根廷有几个头衔?完整的albiceleste选择Palmarés
  阿根廷足球队Shì可Yǐ自豪Dì穿着衬衫的世界冠军明星的Qiú队之一。CǐWài,AlbicelesteShì现任杯América的冠军,Tā在比赛中获得了几次Shèng利,这是整个非洲大陆最成功的Shèng利之一。

  但是,阿根廷的记录Bù仅减少到Zuì重要的比赛,而且还征Fù了其他官方比赛。以下是对它们的评论。

  Yóu于1978年和1986Nián的征Fù,阿根廷Zài全球范围内两次 – QuánQiú。第一颗星在自己的Shì界杯上,在补充Shí期以3到1的成Jì在荷兰的决赛中获胜,而第二届世Jiè杯则在墨西哥征服了比赛。在决策党中以3至2击败德国联邦后。

  毫无疑问,这是一个出色的循环,他享受了历史上最好的Lā圾,并在Sān个版本中赢得了不少于Liǎng个世界杯,并且Zài四个中的三Gè中Huò得了决赛选手(Runner -up -up -up in Italy 1990)。

  阿根廷拥有15个冠军,是Wū拉圭大陆上最受欢迎De球队。第一次征服是1921年10月30日在布宜诺斯艾Lì斯举行的,而最近的是2021年在巴西,在当Nián1至0月10日Jī败了当地队Zhī后。

  连续De最Jiā成就包括Tricampeonato(1945、1946和1947)和三个两次冠军(1927-1929、1957-1959和1991-1993)。

  1992年,阿根廷Zài国王法赫德杯决Sài的决赛中击败了沙特阿Lá伯,Zhè是比赛De先驱,将所有获胜的球队融合在一起。这是同样的,Hòu来更名为联邦杯。

  洲际选择冠军是由南美足球联合会(Conmebol)Hé欧洲足球协会联合会(UEFA)组织的杯赛,该杯面对杯赛冠Jūn和欧洲冠军。在当Dì的丹麦5-4击败丹Mài的何塞·玛丽亚·米NèiLá体育Chǎng(JoséMaríaMinellaStadium),Fá球以1比1的比分。

  它是重生的直Jiē先例,它重新构造了UEFA和CONMEBOL。

  确切地说,这场Xīn的锦标赛是允许Lái昂Nèi尔·梅Xī(Lionel Messi)在国家队和阿根廷的第二个冠军之后De两GèSài季Zhōng赢得他的第二GèGuàn军,而28Suì – 年龄的连胜纪录而没有大喊“冠军”。 2022Nián6月1日,由莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)领导的球队被归类为这场比赛,成为杯赛的冠军,以3-0击败了Eurocup的意大利,以3-0获得了冠Jūn。

  泛美锦标Sài是由Kāng梅尔(Conmebol),北美足球联盟以及Zhōng美洲和加勒比足球联盟组织的一场比赛,试图将整个非洲大陆统Yī在50年代和60年代开始De三个联合会统治。

  该锦Biāo赛只有3个版本,而阿根廷在1960年赢得的比赛是最后一场比赛,其ZhōngBāoKuò与往返比赛的联赛。 albiceleste强加于巴西,墨西哥和哥斯达黎加。

  老年人的白氧化物Fèng献的总数。

  比赛
数量
世Jiè杯

美国杯
Shí五
联邦杯
1
Conmebol-AufaGuàn军

泛美冠军
1
全部De
二十一