巴林宣布西亚英超冠军,没有任何区域橄榄球比赛要结束
  巴林被宣布为西亚英超冠军,在区域橄榄球的组织者确认本赛季没有任何比赛将被带到下一个比赛之后。

  上周四,阿联酋橄榄球联合会发表声明,证实了“由于冠状病毒爆发,所有年龄段的2019/20季节中所有俱乐部/学院的所有橄榄球活动停赛”。

  作为同一指令的一部分,他们补充说,“重新安排任何剩余的联盟固定装置/比赛,以在2020/21季有效地进行”。

  但是,现在已经决定这是不可行的,并且本赛季的获胜者将根据联盟的职位决定。

  国内橄榄球的即将离任的组织者海湾橄榄球管理公司(Gulf Rugby Management)写信给俱乐部主席,告知他们“所有杰出的联赛比赛都被记录为0-0平局”,采用了橄榄球世界杯上使用的标准,以取消台风Hagibis。他们还确认将没有决赛。

  因此,尽管有两场联赛冠军以及对阵迪拜流放的决赛,但巴林连续第二个赛季被宣布为西亚冠军。

  如果可能的话,他们一直热衷于重新安排所有这三场比赛,鉴于收入将使他们在Seer的主场带来。

  在竞选过程中,巴林错过了超过三分之一的家庭固定装置。

  但是,巴林教练亚当·华莱士(Adam Wallace)说,他们对现在已经打了电话感到满意。

  在他们的两个杰出固定装置(对阵阿布扎比哈雷昆斯和杰贝·阿里·龙龙)被认为是平局之后,巴林领先联盟领先于流放者。

  华莱士说:“这绝对不是我们想要的联盟的尽头,但是我们很高兴它终于解决了。”

  “我们在本赛季的早期设定了目标,并逐渐朝着他们努力。

  “我们一路上的进步,我觉得我们处于真正强大的位置,可以理所当然地获得西亚英超冠军的头衔。”

  上周宣布这一消息后,俱乐部以他们认为应该决定的方式进行冲突。

  一些人认为,决赛可以作为下一场竞选前季前赛的一部分。

  然而,其他人则认为,海湾游戏中游戏的暂时性可能意味着在竞争性橄榄球有能力重新开始时,可??能会大幅改变比赛。

  华莱士说:“尽管联盟已经结束了,但我们很高兴他们现在决定结束它,在下赛季划定一条线,然后在下个赛季重新开始。”

  “海湾橄榄球越来越多,以至于在夏天后打球不太可能真正反映出这个赛季。”

  迪拜流亡者本身被宣布为阿联酋的英超冠军,GRM在比赛中使用了相同的标准,并排除了对阵迪拜飓风的决赛。

  在那场比赛中,流放者整个赛季只输了一场比赛,并少了第二名的飓风。

  “我为我们的第一支球队的成就感到自豪,他们应该得到冠军,”流亡主席罗布·骑士(Rob Riding)说。

  “我们本赛季一直在努力工作,我相信我们打了一些很棒的橄榄球。

  “遗憾的是,我们无法参加决赛,因为这是球员和俱乐部的终极。”

  飓风们一直希望参加阿联酋的英超决赛,以作为下个赛季的帷幕,但无济于事。

  该俱乐部在12月在迪拜橄榄球七人制七人制冠军中赢得了海湾男子联赛冠军,他提出了在新竞选前打比赛的想法,几乎没有动荡,因为两个俱乐部在七人赛中都有相同的主场。

  阿布扎比·萨拉森斯(Abu Dhabi Saracens)被确认为阿联酋第一分区的获胜者,而Barrelhouse赢得了第二分区。