NRL新闻:Penrith Panthers,Ivan,Nathan Cleary,Long
  据记者迈克尔·查马斯(Michael Chammas)称,彭里斯(Penrith)正在准备向内森·克莱里(Nathan Cleary)和他的父亲伊万(Ivan)提出怪物合同。

  查玛斯(Chammas)向九个星期日的NRL报道打破了新闻。

  Cleary,Panthers&Apos;中卫和队长目前签约到2024年底。

  阅读更多:' apos; apos;马修·劳埃德(Matthew Lloyd)爆炸的轰炸机

  阅读更多:Arch-Enemy Stalls Buddy&Apos努力实现1000个进球

  阅读更多:明星向前被禁止在残酷的铲球上

  彭里斯(Penrith)教练伊万·克雷里(Ivan Cleary)与儿子内森(Nathan)击败了南方(Souths)。 (盖蒂)根据查马斯(Chammas)的说法,彭里斯(Penrith)将为他提供每赛季110万美元的长期交易,这将使这位24岁的年轻人签约,直到他至少30岁为止。

  他们还希望他的父亲伊万(Ivan)扩大与俱乐部的教练合同。

  据报道,还剩下一年的时间,据报道,俱乐部正在讨论另外两三年的现有交易。

  播放NRL英超2022年直播和免费播放。

  查玛斯说:“他们想让内森·克尔利(Nathan Cleary)终生成为豹。”

  安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)和比利·斯莱特(Billy Slater)相信黑豹队的明智之举。

  约翰斯在九岁期间说:“如果看彭里斯,他们的方式从场地上跑出来,他们将在内森(Nathan)的最高处处于最高状态。”

  内森·克莱里(Nathan Cleary)在2021年击败南悉尼之后获得了克莱夫·丘吉尔(Clive Churchill)的奖牌。克莱里(Cleary)和黑豹队教练伊万·克莱里(Ivan Cleary)成为自2003年约翰·朗(John Lang)和马丁·朗(Martin Lang)做到的第二次赢得英超联赛的父子二人组。
克雷里说:“自从我还是个小孩子以来,我很难说出这一刻。”
伊万补充说:“很难说出自己的话……我每天都会指导他,但是当它是你的儿子时,这是一个梦想。
“我无法写那个故事,这很酷。” (盖蒂)“我认为这是一个非常明智的举动。他可能是比赛中最有影响力的球员。”

  斯莱特同意。

  他说:“他永远不应该为其他任何人效力,他是豹。”

  “他经历了(初级)系统,所以如果他想呆在那里,他应该呆在那里。

  “我很高兴他们试图把他锁起来。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!