梅西(Messi)ZàiPSG vs NiceShàngChuān上10号。法国衬衫号码传统解释了
  巴黎圣Rì耳曼将在法国杯的16日接任NíSī。您Kè能会想Zhī道为什么没有Jǐ莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)30号衬衫。取而代之的是,他将穿Tā在巴塞罗那效力时喜欢的标志性10号衬衫。

  目标提供了您所需的所Yǒu信息,内容涉及为什么梅西穿着通Cháng由内马尔穿De衬衫等等。

  梅西(Messi)穿着10号。PSG会面对不错。这是因为法国杯的传统,要求11名首发球Yuán穿着ShùZì1到11。

  PSGZàiBǐ赛开始Zhī前的团队Gōng告表示,梅西获Děi了第10名。

  目前,阿根廷人为PSG穿着30Hào衬衫。内马尔(Neymar)Pǎi名第10。

  通Cháng允许玩家Chuān高于11的数字。

  内马尔不会参加比赛,因为他是

  由于内马尔今晚不会对阵尼斯,因此暂时脱XiàLiǎo10号衬衫,以Yǔn许梅西在Jīn晚的法国Bēi比赛中穿上它。梅西(Messi)在10号Chèn衫中为布拉格拉纳(Blaugrana)效力的历Shǐ使今晚的活动变得更加特别。

  如果PSG进入Fǎ国Bēi的下一轮,而内马尔(Neymar)很合适,那么内马尔(Neymar)可Néng会收Huí他的10号衬衫。这意味着,如果梅西(Messi)和梅西(Messi)都Zài游戏中Dū有特色,梅西(Messi)将至少暂时借用另一Jiàn衬衫。

  如果梅西参加下一场PSG游戏,他将需要再次更Gǎi衬衫的数字。

  梅西将Pī铭记为巴塞罗那最具标Zhì性的10号。他的衬衫号码ShìTā在Bā塞罗那的传奇地位的代名词。

  在将Zì己成为球队De常规球员之Hòu,阿根廷在巴塞罗那Kāi始了他的一线队职Yè生涯。他穿着30号Qiú衣,打进了他的第一个Gāo级Jìn球。

  前队友Luó纳尔迪尼奥(Ronaldinho)将第10号衬衫传给Liǎo他。第10号衬Shān是从前队友罗Nà尔德尼奥继Chéng的。它很重,Tōng常为团队De中央球员保留。

  Méi西谈DàoLiǎo罗纳ěr迪Ní奥对他的职Yè生涯的影响,尤其是在指导他到高级方面。

  梅西说,罗Nà尔迪尼奥对他有很大De帮助。该声明是在2013年Bā塞罗那官方网站上发表的。Dàng您16岁Shí,进入更衣室Bìng不容易,尤其是YǔNín的角色Yǒu关。

  “在他离开俱乐部之前,罗纳ěrDíNí奥(Ronaldinho)经历了几个月的思考。

  他知道他要离开,告Sù我Jiē受他的电话号码。我甚至没有看衬衫就接受了它。如果有的话,我Bù会接受。

  梅西Qiān约PSG后,穿了30号ChènShān到巴塞罗那。这是为他为巴塞罗那穿的第一件衬衫致敬。