克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)结束了进球干旱,曼联在英超联赛中击败布莱顿
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)结束了他的六连胜,以帮助曼彻斯特联队以2-0击败10人布莱顿(Brighton)以2-0赢得比赛。

  在最后三场比赛中,爆炸的半场比赛以1-1领先,临时老板拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)呼吁他的杰基尔(Jekyll)和海德(Hyde)球队在周二晚上重新排列的英超联赛遭遇中表现出更好的一面。

  这些电话在上半场充耳不闻,因为不连贯的曼联受到布莱顿的主导,仅在下半场早些时候的罗纳尔多罢工和刘易斯·邓克红牌以改变晚上的过程。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的停止时间罢工以2-0的胜利结束了比赛,使他们上升到第四名,但朗尼克(Rangnick)将知道他们的冠军联赛竞争对手手持比赛,这方面仍然无法在90分钟内留下深刻印象。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)的海鸥在上半场大部分时间占据了主导地位,大卫·德·吉亚(David de Gea)绝对否认了雅库布·莫德(Jakub Moder),而布斯(Boos)在半场哨声中向主持人的展示打招呼。

  但是在重新开始后的几分钟内,罗纳尔多(Ronaldo)攻入了2022年的第一个进球。

  三分钟后,安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)的步伐抓住了扣篮,裁判彼得·班克斯(Peter Bankes)在审查了Pitchside Monitor上的录像后,显示了Albion Captain Red。

  曼联有很多机会结束胜利,因为罗纳尔多接近帽子戏法 – 但随着莫特尔(Moder)摇晃酒吧,丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)也前往布莱顿(Brighton) – 费尔南德斯(Fernandes)在停工时间安顿下来。

  “当您获得三分时,尤其是在我们绘制最后几场比赛之后,总是很棒。我们都很高兴,”比赛结束后De Gea说。

  “我们知道布莱顿是一支在球上表现出色的球队之一,按非常好,对我来说,这是一支非常好的球队。我们的下半场开始得更好,我们进球了,他们摔倒了三分,但表现在那里。

  “说实话,这是一个非常困难的人。在那一刻,这是一个很大的保存,因为我们保留了一张干净的床单。这是我们在这一刻想要的,保持紧凑的防御能力。老实说,这是一个很棒的节省。

  “ [半场]的信息是我们在家里玩,下半场我们一直在高潮。我们在红牌后控制了游戏,当他们回来时有五分钟的咒语。”

  “我们应该为比前四名更多的事情而战,但这就是现实。有许多团队争取相同的位置,我们拥有的质量应该赢得很多积分。”