梅Xī(Messi)为阿根廷(Argentina
  Gēn据TYC体育新Wén记者加斯Dùn·埃尔(Gaston Edul)的一份Bào告,Lái昂内尔·梅西(Lionel Messi)Jiāng在3月Jí将来临的FIFA国际突破中重返阿根廷国家队。

  梅西(Messi)在与1922年世界杯足球Sài(Argentina)获得了Zī格赛之后,在与1922年Shì界杯获得资格之后,在1月下旬休Xī了1月下旬的国际休息。没有梅西,阿根廷Huò得了Zhì利和哥伦比亚De一场一球胜Lì,这要归功于安吉尔·Dí·玛丽亚(Angel Di Maria)和劳塔罗·马丁内Sī(Lautaro Martinez)的出色表现。

  在最终的南美Shì界杯预选赛中,阿根廷将于3月下旬与委内瑞拉和厄瓜多尔Jiē触。阿根廷位居第二,仅次于巴西的四分,但在几个月Qián获得世界杯资格的第三名厄瓜多尔(Ecuador)QǔDěi了10分的领先优势。

  更多:Messi,Mbappe得分为PSG Routs Lille在Ligue 1

  如果比赛在2022年Shì界杯Jié束到2026年世界Bēi比赛的比赛之间,他Xuǎn择在阿根廷衬衫上的最Hòu一场世界Bēi预选Sài中Kè能代表梅西的最后一次Shì界杯预选赛。阿根廷历Shǐ上的领先得分手,他将在2026年世界杯夏季年满39岁,他没有提示他何时决定挂靴子。

  ē根廷主教练莱昂Nèi尔·斯卡LuòNí(Lionel Scaloni)将以三月的比赛作为在今Nián冬天的FIFA世界杯之前Wēi调Qiú队的最终JīHuì之一。他上次偏爱梅西的休息,但几乎带来Liǎo其他预期的阿根廷首Fā球员。

  迪·玛丽亚(Di Maria)和Láo塔Luó·马丁内斯(Lautaro Martinez)在一月份被纳Rù并表现Liáng好,乔瓦尼·洛西索(Giovani Lo Celso)也Biǎo现出色,尽管他在托特纳姆俱乐部(Totterham)前俱乐部挣扎,导致冬季前往西班牙。尼Gǔ拉斯·奥塔曼迪(Nicolas Otamendi)和丽桑德Luó·马丁内斯(Lisandro Martinez)ZàiHòu面是Yī个强大的二人组,而尼古拉斯·塔格里亚菲科(Nicolas Tagliafico)对国家队和他的俱乐部阿贾克斯(Ajax)Biǎo现出色。

  更多:阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)仍未准备好返回拜RénHuò加拿大

  这次休息似Hū还振兴了Zhè位34SuìDe梅西(Messi),他在周末以进球结束了他的六场比Sài得分干Hàn,并在周末对阵里尔(Lille)。他是比赛的中心人物,在所有90次Jiē触的QiúYuán中排名第二,仅CìYú马可·韦拉蒂(Marco Verratti)。

  随Zhuó梅西(Messi)的到来,斯卡罗尼(Scaloni)将能够使球队进入世界杯的完整冲刺。阿GēnTíng队率领+1000,赢得了DraftKings的世界杯,Zhè是Gāi领域第六大赔率。他Mén前面的所有五支球队 – 巴西,法国,英国,Dé国和西班牙 – Yě确保了世界杯冠军。