埃迪·琼斯(Eddie Jones)的自我隔离:英格兰教练在助理的covid-19积极方面错过了六个国家
  英格兰的六国准备工作对埃迪·琼斯(Eddie Jones)必须花费10天的自我隔离,这一消息遭受了打击。

  这位澳大利亚人被视为与19岁的Covid-19测试阳性的助理Matt Proudfoot的密切联系。

  RFU在一份声明中说:“英格兰教练马特·普罗德富特(Matt Proudfoot)对Covid-19的阳性测试,并且是自我隔离的。

  “这项测试是作为英格兰即将到来的吉尼斯六国的比赛制度的一部分。他没有表现出任何症状。

  “主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)和西蒙·阿莫尔(Simon Amor)已被确定为联系人,还将按照政府指南隔离10天。”

  英格兰队的球队定于本周五宣布,直到1月27日星期三的球员在圣乔治公园见面。

  琼斯和他的员工将于周一开会,尽管他现在必须登录到那个,然后与阿莫尔一起与小队一起登录,当时他们的隔离期在1月28日星期四结束。

  统治冠军英格兰将于2月6日在特威克纳姆(Twickenham)对阵苏格兰的六国。

  今年的加尔各答杯遭遇是在竞争对手在第一次测试中相遇之后一个半世纪的比赛,该比赛于1871年3月27日在爱丁堡的雷伯恩广场(Raeburn Place)占据了苏格兰人的胜利。

  英格兰的套件供应商Umbro专门设计了这一场合的球衣,其中包括一个金色的1871-2021签名。

  橄榄球联盟首席执行官比尔·斯威尼(Bill Sweeney)说:“我们为在英格兰和标志性的红玫瑰庆祝150年的橄榄球联盟感到非常自豪。”

  英格兰冠军是法国领先的边缘最爱,赢得了六国,琼斯希望夺取他的第四个冠军。

  琼斯(Jones)仅限于周五在他的英格兰队中选择28名球员,这是增强的冠状病毒安全措施的一部分。

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  布莱克特如何帮助黄蜂重新发现了他们的下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的负责人可能会诱使他的翅膀散布狮子会在2021年的2021年巡回赛中首次对Cipriani进行首次测试?苍蝇半之后的格洛斯特(Gloucester)Exitexclusive之后的四个选择:沃伯顿(Warburton)解释了为什么他作为狮子队长而不是法雷尔(Farrell)支持伊托耶(Itoje)