埃迪·琼斯(Eddie Jones)在“令人难以置信的令人失望”的六个国家2022年后“不防弹”,承认RFU老板
  埃迪·琼斯(Eddie Jones)的特威克纳姆(Twickenham)老板说:“没有人防弹。没有人是必不可少的”,同时描述了为什么英格兰主教练保留了橄榄球联盟(RFU)在2023年获得世界杯的支持。

  RFU首席执行官比尔·斯威尼(Bill Sweeney)在周四举行了匆忙排序的媒体会议,这是他的第一次12个月,以解决过去几天对英格兰在六国失败的纪录的野蛮批评,最终在上周六的25-25– 13击败了新冠军法国,以及RFU最初对此的反应。

  Ex-England Wing Ugo Monye主席RFU的独立多样性和包容性咨询小组主席,他在上周日的短暂而无效的声明中抨击联盟为“不诚实”,该声明是在六个国家获得了两次胜利的六个国家的“稳定进步”。英格兰的五场比赛和三次得分,还有12场比赛在他们输给法国,爱尔兰和苏格兰的损失中,并击败了威尔士四分。

  自2019年中期以来一直担任首席执行官斯威尼(Sweeney)说:“只获得两次胜利,而第三名对我们来说是令人难以置信的令人失望的,您对英格兰的期望更加令人失望,我们将在我们的成绩和表现方面要求更多。

  “我们对粉丝们也有共同的挫败感。我们了解他们为什么期望更多,以及为什么他们觉得英格兰目前还不是一个好地方。我们应该在星期六说更多吗?是的,也许也认识到粉丝的失望。与去年赢得两名(在六个国家)赢得两名的比赛相比,今年赢得了两场比赛,这不是进步,这是一个公平的批评。但是进步不仅仅是赢得比赛。”

  斯威尼指出,在秋季国际球员中赢得了清晰的胜利,九名新球员的床上用品包括半场马库斯·史密斯(Marcus Smuth)和后卫的弗雷迪·史蒂夫(Freddie Steward),以及“ 13名在受伤和停赛中重新进来的球员”。斯威尼说:“那拳带了几支螺栓,这使我们几乎是2023年的球队,而埃迪现在可以命名23个。” “他们相信主教练;他们相信他正在朝着正确的方向前进。而且他当然觉得他有一组非常好的球员将我们带到接下来的六个国家,然后进入23岁。

  “没有人防弹。没有人是必不可少的。我不是必不可少的。任何人都可以在任何特定的时间去 – 但是当失去信心时,这种情况就会发生。人们之所以保持角色,是因为人们相信您仍在朝着正确的方向前进,即使有时,结果可能无法恢复这种状态。”

  Sweeney处理了有关琼斯的管理风格和商业安排的问题,称Twickenham签署了所有新交易,其中包括澳大利亚人在英格兰六年的任期中写的两本书。

  斯威尼(Sweeney)最近对琼斯欺凌前英格兰助理教练的指控说,没有向他提出正式投诉。

  琼斯报道的斯威尼(Sweeney)在RFU的表演总监康纳·奥希亚(Conor O’Shea)的陪同下说:“没有欺凌行为。当玩家对自己不尊重的人(与爱尔兰)降至14个人时,他们会打球吗?”

  斯威尼坚持保护“咨询小组”的匿名性,包括前球员和教练,据说他们对琼斯的作品有不断的监督,尽管他们毫无意义地命令他命令他改变脚步。斯威尼还说,琼斯在2023年世界杯之后离开时有一个继承计划,但再次没有名字。

  法国大满贯赢得的英国国防教练肖恩·爱德华兹(Shaun Edwards)在他的漫长而成功的职业生涯中从未为RFU工作,但斯威尼(Sweeney)透露,在爱德华兹(Edwards)已经与法国人签约的时候,两人在18个月前散步了泰晤士河。

  “我只是想听听他的故事,”斯威尼说。 “我说:‘我们曾经接过你吗?’他说‘有人打电话给我,但这不是一个严重的电话,也没有跟进。我非常喜欢出国和做不同的事情的想法。”我们在那里想念他吗?可能。在法国,他在那里做得很好,我们当然知道他是谁。”