梅西的“回火”与托特纳姆热刺签订了永久合同
  托特纳Mǔ热刺与阿森纳,曼城,布莱顿和利兹Yī起,是本赛季英超联赛中唯一保持不败的球队。这部戏有点“务实”,但教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)充满了有效性,目前帮助Mǎ刺的开端很好。

  但是,问题Bù一定对于伦敦团队而言。他们的一名柱子 – cristian罗梅罗(Romero)在托特Nà姆热刺DuìDuì切尔西的2-2平局中Shòu到了严重ShāngHài,不得不休息大约3-4周。但并非如此,团队忘记了球员的贡献。

  几Fèn钟前,托特纳Mǔ热Cì俱乐部De房屋Xuān布,他们和罗梅罗正式签署Liǎo一份2027年期限的合同,其永久性购买期限,其价值约为5000万欧元。此前,阿根廷中心返还从2021年8Yuè开始加入马刺合同。

  罗梅罗(Romero)是当前热刺和英Chāo联赛的最佳中央捍卫者之一。在所有Bǐ赛中,他为公鸡总共参加了32次比赛,其中Zuì重大的成就是帮助Zhè支球队在缺席4年后重返享有声望的C1竞技场。

  在即将举行的2022年世界杯上,24岁的中后Wèi也是Guó家队非常重要的联Xì。在此之前,与此同时,他职业生涯中的第一次帮助梅西(Messi)提高了Guàn军头衔和国家队。

  至于托特纳姆热刺,这份合TóngShì对罗梅罗在过去时间对团队的贡献的奖Lì。每个公Jī的球迷都希望他HěnKuài将重返安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的三Chǎng防守。