没有姐姐作为Serena和Venus Williams进行法国公开出口
  巴黎//塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在周三的法国公开赛第二轮中输了,自两年前在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第一轮比赛以来,她最早的一次大型比赛退出。

  威廉姆斯(Williams)是卫冕法国公开赛冠军,也是17次少数冠军,他输给了西班牙的Garbine Muguruza Blanco 6-2,6-2。

  在第二轮姐姐维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)也被淘汰后,损失不久。金星输给了斯洛伐克的安娜·施米德洛娃(Anna Schmiedlova)2-6、6-3、6-4。

  如果姐妹们俩都赢了,姐妹们会在第三轮见面。

  Serena从一开始就与20岁的Muguruza Blanco挣扎,并以八名获胜者和29个未强制性的错误结束了比赛。

  穆古鲁扎(Muguruza)职业生涯中第二次在法国公开赛上比赛。她在去年的第二轮中输了,但在一月份的澳大利亚公开赛上进入了第四轮。

  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)的失利是她最近九场大型比赛的第八次,她未能赢得一场以上的比赛。

  这位七届大满贯冠军赢得了第一盘,并在第二场比赛中休息了早期。但是19岁的施米德洛娃(Schmiedlova)取得了九场比赛中的八场,并以2-6、6-3、6-4获胜。

  自2011年在温网第四轮比赛以来,威廉姆斯在她参加的每场大满贯锦标赛的第一轮或第二轮中被淘汰,除了2013年澳大利亚公开赛,她进入了第三轮比赛。

  威廉姆斯(Williams)33岁,远非她最好。但是美国人在2014年的赛季表现稳定,在迪拜赢得了艰难的冠军,并在奥克兰获得了决赛。

  对阵Schmiedlova,第29个种子的威廉姆斯最终遇到了47个未强制性的错误。 Schmiedlova只有20个。

  在巴黎的另一个凉爽的一天,维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)和施米德洛娃(Schmiedlova)都穿着额外的衣服来保持温暖。

  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在2008年在温布尔??登(Wimbledon)赢得了她的七个主要冠军中的最后一名。她从未赢得过法国公开赛,但在2002年决赛中输给了塞雷娜(Serena),他们在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的唯一会议上。

  意大利的12号弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta)也输给了瑞典人约翰·拉尔森(Johanna Larsson),而加拿大的18号尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)则击败了德国的朱莉娅·戈尔斯(Julia Gorges)。

  在男子锦标赛中,欧内斯特(Ernest)没有18岁的古尔比斯(D Facundo bagnis),27 Roberto bautista Agut(D Benoit Paire)和29号Gilles Simon(D Alejandro Gonzalez)晋级第三轮。

  拉德克·斯蒂芬克(Radek Stepanek)颠覆了15号种子米哈伊尔·尤兹尼(Mikhail Youzhny)和西班牙人马塞尔·格兰洛(Marcel Granlloers),尽管在1-6、3-6、6-6、6-3、6-0,尽管输掉了前两盘,但在20号种子的亚历山大·多尔戈波洛夫(Alexandr Dolgopolov)上脱颖而出。 6-2胜利。 Dmitry Tursunov(D Sam Querrey)也继续前进。

  从第一轮开始进行的一场比赛在周三迅速结束,美国的史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson)前进。美国人在周二的第三盘中节省了两个比赛积分,然后完成了4-6、6-7(7),7-6(3),6-3、6-3击败法国的Laurent Lokoli。

  这场比赛由于周二晚上的黑暗而被暂停,约翰逊在第五局以3-1领先。

  同样,2012年法国公开赛冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和第三种子阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)也计划参加比赛,罗杰·费德勒(Roger Federer)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)也在男子方面。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道