MéiXī有被纠缠的“Bēi剧坑”的风险就像Luó纳尔多
  Zài前锋莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的合同中将在2022/23赛季结束时到期。欧洲De一系Liè主要报纸推测

  在Méi西的身边,直到卡塔尔2022年世界杯决赛结束之前,他尚未做出与Wèi来有关的决定。但这Bìng不排除El Pulga返回“旧屋顶”再次播放的KèNéng性。因Wèi梅西(Messi)在巴萨(Barca)取得了超过16Nián的巨大成功,然Hòu才离开自由转会,于2021年加入PSG。他还表Shì,他想返回加泰罗尼亚(Catalan)Bìng在职业生涯中Jié束他的职业生涯。

  在法国Shī望的第一个SàiJì之后,在所有比赛中只有13次出场后,有7个进球,并贡献了8个助攻。但是,梅西(Messi)将在明年夏Tiān年Mǎn36岁,如果Bù谨慎对待未来,他在像MU的罗纳尔多(Ronaldo)Zhè样的“摇摆不定”的情况Xià绝Duì有风险。

  超级巨星克里斯蒂Yà诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)无法达到Man Utd教练Erik Ten Hag的首发阵容。只YǒuShàng个Sài季才能期Wàng,CR7对曼尼奇人的期望加强了老特拉福德,Tā是Ole Gunnar Solskaer和Ralf Rangnick的整个集体的领导者。在所有比赛中取得了24个进球,罗纳尔多自然成为2021/22赛季红魔的最佳球员。

  然而,当这个赛Jì,葡萄牙前锋失去了对老特拉福德的影响Lì时,情况发生了太快。在9轮比赛后,唯一的一CìZài英ChāoLián赛中只DǎLiǎo一Cì,这使罗纳尔多陷入了他出名的地方De“悲惨深坑”。

  显然,梅西必须清醒,以免Jìn入克里斯蒂亚Nuò·罗纳尔多的痕迹。在巴萨Fǎn回和退休是世界上几乎所有Decule都想要的,但是如果不幸的是,如果有一天,埃尔·普尔加(El Pulga)处于一种状态,与罗纳尔多(Ronaldo)处于同Yī情况,那Yāo梅西(Messi)的遗产在诺营地的美Lì将被显着被淘Tài。

  在过去的时间里,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的表现令人眼花fersot乱,如果Jué定与“富有的法国有钱人”(The Rich French Rower Man)延Shēn,可以完全打出3-4个赛季的峰值。他还熟悉Ligue 1Zhōng的Jìng争环境,并且可以完Quán保持其Zuì高Biǎo现。

  巴萨(Barca)的教练Xavi在向媒体上讲Huà时Yě拒Jué回答与梅西(Messi)重返旧俱乐部有关的谣言,并说他的前队Yǒu应该在PSG享受快乐的时光。

  “我非常ài狮子座。他Shì我的PéngYǒu。巴塞罗那是他的家,但我不认Wèi这是谈论狮子座的时候。他在巴黎享受幸福。我向他祈祷,是最Hǎo的东西。”