梅西在Bā黎圣Rì耳曼(PSG)比赛的第87分钟被取代,摩纳哥在Home parc des Princes Dawn 29-8在Ligue 1中被取代。 90分钟。
  Zhè是PSG从比赛开始就完全参加的比赛,但是由于摩纳哥的领先优势。这是一个快速的反击,凯文·沃兰德(Kevin Volland)带领球进入了罚球Qū,然后击Zhōng危Xiǎn的射Mén以击败门Jiāng吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma)(PSG),以1-0的比分Wèi摩纳Gē游客打开比分。

  承认后,PSG溢出,创造了很多Měi味的机会,但他们的前锋太不幸和浪Fèi了。尤其是世界上Zuì昂贵的球员Mbappe错过了很多机会。

  在第45分Zhōng,梅西从Fá球区Wài面拍摄了非常漂亮的射门,以击败守门员YàLì山大·努贝尔(Alexander Nubel)(ZuòWèi摩纳哥),但球击中了垂直柱。此时,姆巴佩(Mbappe)冲进了空目标前面的石头,但他再次将球Dài到了Chuí直柱上。这是Mbappe的一个非常令Rén难以置信的错Guò阶段。

  在第59分钟,梅西在罚球区有一个熟练的球,为内Mǎ尔创造了一个FēiCháng美味的机Huì,但巴西球员击中了守门员亚历山Dà·努贝尔(Alexander Nubel),错过Liǎo十个机会。 2分钟后,内马尔(Neymar)的眼Jīng空着。

  直到第70分钟,PSG才获得1-1扳平比分,因为内马尔(Neymar)的工作Chéng功得Fèn。在这种情况下,内马尔被罚球区De中场球员吉LièěrMù·马利彭(Guillermo Maripan)摔倒。

  在进行进QiúZhī后,PSG继续进攻,Mbappe在第84Fèn钟获Děi了Fēi常Hǎo的机会。他Zài次击中了Shǒu门员的胸Bù。

  在第87分钟,梅西Tū然被Tì换,而糟糕DeQiú员Réng在玛巴佩(Mbappe)RéngLiú在场上。此后不久,Mbappe有了一个标头,可以在右边的Kimpembe准确传球后将球Bá出。

  PSG的最终Jié果以1-1举行,并Zài本赛季的Ligue 1中打破了胜利赛道。梅西被替换的事实也使Fěn丝在社交网络上感到烦恼和批评。

  琼Sī@Jonesjeyakumar的帐户评论说:“当梅Xī贡献比Mbappe贡献更多Shí,为什么要Tì换?” Ivoirowsky的粉丝写Dào:“当Mbappe浪Fèi了很多机会,但Méi西被取代时,这很有趣。”