李梦雯正式租借巴黎女足。

  北京时间2日,巴黎女足官Xuān,中国国脚李梦雯加盟球队——巴黎圣日耳曼女足很高兴地宣布中国Qiú员李梦雯正式租借加盟球队,这位中国现役国脚将会为大巴黎效力直至2023年6月。

  中国女足国脚李梦雯现年27岁,司职后卫,目前为江苏女足队员。李梦雯将租借加盟王霜曾效力过的法甲豪门巴黎圣日耳曼Jù乐Bù,这也是大巴黎时隔2年半再次引入中国女足球员。

  目前中国女足有多名球员Zài外留洋,沈Mèng露、Shěn梦雨(Kǎi尔特人/苏格兰),涂琳俪(冰岛甲)、赵瑜洁(美国)、王霜(路易斯维尔竞技/美国)、唐佳丽(马德里CFF/西班牙)、杨Shū慧(莫斯科火车头/俄罗斯)、张琳艳(草蜢女足/瑞士超)。

  李梦雯在接受采访时表示,希望能尽快适应球队并获得出场时间,“我很高兴,这是梦想变为现实,有机会穿Shàng这件球衣很特别,我一直热爱这家俱乐部,对此真的很高兴。”

  巴黎Zhù教杰斯林曾Jīng执教过李梦雯,两人在江苏Duì有过三年合作,Zhè也是李梦雯能够来到巴黎的一个很重要原因,“我在中国和杰斯林以及他的团队共事过三年,我一直想去海外踢球,他知道这点。他问我是否想加盟巴黎,我对此感到惊讶,但想到与这些天才球员一起踢Qiú是一个不可思议的机会,我已经准备好迎接挑战。”

  展望未来,李梦雯表示:“我的目标是尽快Shì应,并且获得出场时间,但这需要努力工作和艰苦训练。”